5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成長期を過ぎてから身長を伸ばす方法30

1 :病弱名無しさん:2008/02/07(木) 18:43:16 ID:rTbGonha0
    ,:'⌒ヽ
            入___人
         / l   l \
    r、r 、/  ,l     !  \ ,.-,-、
   (\\\/'´l      !´ヽ///)
    (\`     ,l       !    ´/)
    \     lr‐┐r ‐ 、l     /
     `┬‐'´ ゙l | 〉 ゚ 〈 `'‐┬´
.         \.  |__|(__゚__) /
           \⊂ニニ⊃/
          \  /
            `´    
     このスレは18歳未満禁止です

720 :病弱名無しさん:2008/03/16(日) 14:49:29 ID:55Q0vmMZ0
アルト・ヴェーダってどうよ?あとマシュマロ

721 :病弱名無しさん:2008/03/16(日) 15:56:17 ID:OA2VswFPO
はいはいマルチマルチ

722 :病弱名無しさん:2008/03/17(月) 02:19:24 ID:BjInHYfsO
成長期が過ぎた。遺伝だから。骨端線が閉じた。医学的に18をすぎたら伸びない。
などともっともらしい理由を言い訳に身長を伸ばす事を諦める。
今の身長に満足する事なく、更なる高さを求め続ける。
お前らは誇っていい。
常に向上心を忘れぬ人であれ

723 :病弱名無しさん:2008/03/17(月) 02:28:00 ID:PDwd2X+F0
このスレは何が面白いの?

724 :\(~o~)/:2008/03/17(月) 04:42:00 ID:Ee2R3pdIO
チビが奮起して食い付いてくる所が大変面白いです!

な♪
お ち び ち ゃ ん !

725 :病弱名無しさん:2008/03/17(月) 05:35:12 ID:n3KD5pO4O
俺はロリコンで幼女が大好物なんだが…
おまけにツンデレ好きで綾波とアスカでいったら確実にアスカで
翠星石と蒼星石でいったら翠星石で
二次元幼女と三次元女子高生なら確実に二次元幼女を選ぶような奴なんだが…



こんな168aのチビな俺でも「待ってよぅ〜お兄ちゃーんっ♪」…って言ってもらえますかね?

726 :病弱名無しさん:2008/03/17(月) 13:28:57 ID:Cs7Qf1gBO
小さい頃から太ってたから伸びにくかったのかな。
ちょっとダイエットしてみます(`・ω・´)
マシュマロはコラーゲンが骨の接合をどーのこーの

727 :病弱名無しさん:2008/03/17(月) 15:30:04 ID:IBcWpELi0
1〜2cm伸びたよ
筋肉と睡眠と栄養のどれかが関係してると思う

728 :病弱名無しさん:2008/03/17(月) 17:55:15 ID:ffKdyjf30
>>726
なるほど。マシュマロが肉より有効そうだね。
背筋悪いと3センチ位損してるらしいが。

729 :病弱名無しさん:2008/03/18(火) 09:35:58 ID:v8X7ZhXW0
>>700
一応、青田買いだから

730 :病弱名無しさん:2008/03/18(火) 09:42:02 ID:meigtgTS0
成長期後にも少しづつ身長は伸びているともいわれ、100年で1cmぐらいの成長速度であるという。ただ、老衰とともに脊椎が湾曲したりするために正確な計測は難しい。



731 :病弱名無しさん:2008/03/18(火) 17:41:11 ID:jpDos1os0
http://1nobi.com/go/

732 :病弱名無しさん:2008/03/18(火) 21:49:08 ID:x6/DFCLo0
貴乃花は
引退してから身長が2cm伸びたそうだ。

アフリカ人には
30歳超えても身長が伸び続ける奴がザラにいるらしいが、何故だろうね?

733 :13:2008/03/19(水) 09:36:24 ID:GwOYRgMj0
>>728
マシュマロについてkWSK

734 :病弱名無しさん:2008/03/20(木) 12:17:24 ID:EmvX8W9G0
やぁ(´・ω・`)今日もまた君かぁ。来ると思ってたよ。歓迎しますよ。

http://school7.2ch.net/test/read.cgi/exam/1190694160/l50

に「どんなもんじゃーい!」って書き込むと身長が1cmだけど伸びるらしいよ

健闘を祈る

735 :病弱名無しさん:2008/03/20(木) 15:40:47 ID:VLh7SM4lO
どんなもんじゃーい!

736 :病弱名無しさん:2008/03/20(木) 17:06:18 ID:kn7xc477O
どんなもんじゃーい

737 :病弱名無しさん:2008/03/20(木) 20:11:16 ID:0l+awL/P0
身長が伸びるわけないやろ視力ならまだしも

738 :病弱名無しさん:2008/03/20(木) 23:03:17 ID:I1gpTFUl0
マジレスで成長期すぎてから身長を伸ばす方法ね。
高タンパク、高炭水化物の食事を一日に5回〜6回とって。サプリメントでマルチビタミンミネラルとホエイプロテインをとれ。
んで週に2回中三日くらいあけてバーベルスクワットやりな。←これ重要ね。んで12時までに寝る事。これを1年続けて伸びないなら諦めな。

成長期すぎると骨端軟骨が閉じるし成長ホルモンが出にくくなるんだけど、まれに骨橋軟骨が完全にとじきってない場合があるんだよ。
そういう場合は成長期に栄養不足だったため伸びなかっただけで適切な刺激と栄養で後から伸びる可能性は充分ある。
ちなみなぜバーベルスクワットかというと1番成長ホルモンが出る運動なんだよ(医学的根拠あり。

俺はこれで24歳から25歳の間に178→180になった。
ボディビルの人達もトレーニング初めて身長も伸びた人多いみたいね。

739 :病弱名無しさん:2008/03/20(木) 23:07:36 ID:I1gpTFUl0
ちなみに成長期のオナニーは身長をとめる1番の原因ね。
性腺刺激ホルモンが骨を固めるのを早めるらしい。初潮が遅い女が身長伸び続けるのもそれだよ。
つまり射精=骨を固めて成長止める。

740 :病弱名無しさん:2008/03/20(木) 23:12:43 ID:CawQqL0TO
どんなもんじゃーい!

741 :病弱名無しさん:2008/03/21(金) 01:56:21 ID:1BFlrhFY0
>>738
>>739
筋トレについては、骨端線を傷つけない程度に適度の負荷で行えば、
背の伸びが良くなる可能性があるという説には同意するけど、
オナニーが骨の伸びを止めるという説には大いに疑問。

それから初潮の早い・遅いは先天的遺伝的な面が大きいよ。

742 :病弱名無しさん:2008/03/21(金) 13:55:49 ID:2XLMiFcT0
どうでもいい話だけど、横綱の白鵬は19歳のときに相撲部屋入門してから16cm身長伸びたらしい。
体重は65キロくらいから80キロくらい増えたって

要するに食えば伸びるってことなのか・・・

743 :病弱名無しさん:2008/03/21(金) 13:57:38 ID:2XLMiFcT0
>>742
2行目
「入門前の体重65kgから80kgくらい増えて145kgくらいになった」に訂正・・・
もう今は違うけどね

744 :病弱名無しさん:2008/03/21(金) 16:02:25 ID:fjfv3nfg0
>>739
オナニーは初耳 関係ないんじゃないの?

745 :病弱名無しさん:2008/03/21(金) 17:15:59 ID:RdwZazHVO
食えば良いんだと思って食いまくってた時期が
あるけど上には伸びず横に伸びただけだったよ…
ダイエットきつかった……
骨端線が傷つかないようにって難しいよね。
昔、漫画の影響で小3くらいから鍛えたりしてたしw

現在27歳で165pですよ……あと10pくらい欲しい

746 :病弱名無しさん:2008/03/21(金) 17:26:54 ID:s71om3Fg0
高純度コラーゲンや天然の発酵乳酸カルシュウム飲みながらヨーガやったら
40歳すぎて身長が10cm伸びたよ・・・。
20歳の時165センチだったのに、45歳の今175センチだよ。
50歳までに180センチにするぞ!!!

747 :病弱名無しさん:2008/03/21(金) 22:07:54 ID:rCkVSm0n0
柔軟体操って身長を伸ばすのに必要なんでしょうか?

748 :病弱名無しさん:2008/03/22(土) 04:44:13 ID:AiuN24AM0
>>742
白鵬の入門は15〜16歳です。
足が大きいそうで、親方から「コイツは伸びる!」と思われたそうです。

>>745
骨端線損傷っていつなったの?
そこまでいくには「骨折覚悟」でやるという相当の根性が必要だけど。

>>747
ストレッチなどの柔軟体操は運動の際のケガ防止のために必要ですが、
成長期の筋肉は骨の伸びを妨げるほどのパワーなど持っていないので、
筋肉の硬い柔らかいの違いは骨の伸びには影響しません。
交通事故で長期入院していて殆ど動けなかった子供の筋肉は
リハビリ前はとても硬くなっていますが、背は普通に伸びています。

749 :病弱名無しさん:2008/03/22(土) 09:29:41 ID:t1PgKW06O
骨端線損傷にはなってないけどw
俺、昔、屈伸すると膝がポキポキ言っててさ。
それが、面白くてスクワットとか良くやってた。
膝に負担かけたから伸びなかったのかなぁ……って。

750 :病弱名無しさん:2008/03/22(土) 15:38:34 ID:CVMtd6ezO
何ヵ月くらいで10cm伸びたの?

751 :病弱名無しさん:2008/03/22(土) 18:59:05 ID:kIjIF2m00
5年間・・・。

752 :病弱名無しさん:2008/03/22(土) 19:12:55 ID:0S1A2psO0
生物にはそれぞれ成長の限界があるよな?
ネズミに栄養を与えたって象並にはならないようにさ
それは、DNAが身長の下限上限を決めているからだって
だから、身長の上限はDNAに組み込まれていて、何をしてもあらかじめ組み込まれている身長の上限以上には伸びないってこと




753 :病弱名無しさん:2008/03/22(土) 19:55:44 ID:kIjIF2m00
実は人間も含めて生物の生体は生きている限り死ぬまで成長する・・・。
人間は成長期を過ぎると急に鈍くはなるがやはり成長する。
細胞分裂で生きている限りね・・・、100年で1センチぐらいだが。
それにさまざまな好条件をつければ、10倍100倍は成長する。
100倍なら1年で1センチ伸びる。

754 :病弱名無しさん:2008/03/23(日) 02:15:51 ID:RBeRoIbM0
>>749
スクワット始める前に、年間10p程度伸びた時期はなかった?

755 :病弱名無しさん:2008/03/23(日) 06:15:46 ID:76NRZG0p0
>100年で1センチぐらいだが。

それウィキだろ?嘘の可能性もあるし、そもそも骨端線が閉じてるのにどこが
100年間の間に1p伸びるんだ?

もしそれがわかるなら100倍近い条件で伸ばすことも可能かもしれん。」

756 :病弱名無しさん:2008/03/23(日) 07:01:53 ID:n+oAWEQL0
人間も動物だけど動物の中で最も崇高である人間はネズミと比較しても意味ないだろ
実験で人間の変わりにモルモットや他の動物が使われるけども。
DNAで全てが決まる。環境で決まる。俺たち素人がそんな言い合いしても無意味。
非生産的。ここは少しでも伸びることを信じて色々な方法を試していこうよ。
だからここを覗いてるんだろ?
何をしても伸びないと思ってるんならスレ違いだしここにいる意味はないよ。

757 :病弱名無しさん:2008/03/23(日) 14:39:56 ID:0KS3JzJ1O
>>739それホント?

758 :病弱名無しさん:2008/03/24(月) 05:39:49 ID:xYqiGT3PO
>>748
大学から伸びたって聞いたけど

759 :病弱名無しさん:2008/03/24(月) 07:09:01 ID:3lI652JoO
テンプレの
「足を遠くに投げ出す」ってどういう事?
ベッドで寝ているとしたら、ベッドから足をはみ出させて寝るって事?

760 :病弱名無しさん:2008/03/24(月) 08:53:47 ID:JTghIzfJ0
肉よりマシュマロ沢山食べたほうがいいよ。

761 :病弱名無しさん:2008/03/24(月) 13:27:06 ID:s12mZANC0


762 :170p24歳:2008/03/24(月) 13:57:15 ID:E2PUBwCR0
余命○年と宣告されたがんの人が助かったり植物人間の人が奇跡的に回復
するのと同じように、身長も骨端線が閉じたら100%と伸びないとは断定できないと思う。
医者の言うことが全てではないと俺は信じたい。
あと、3、5p伸ばすために俺は必死にがんばるよ。


763 :病弱名無しさん:2008/03/24(月) 15:35:34 ID:eT/mTqG00
>>759
そのネタって2年か3年前のネタだわwww
リアルタイムで見てたww

764 :病弱名無しさん:2008/03/25(火) 00:40:57 ID:CLA94DRiO
>>759だけど、ネタじゃなくマジで分からないんだが

765 :病弱名無しさん:2008/03/25(火) 01:05:13 ID:G4wP7ICD0
>>762
まぁ、身長の伸びとか成長とかは医学的に考えても未だ謎に包まれてる部分が多いからな。
だからこそ、身長が伸びると謳った、もっともらしい機材や薬剤が売れるわけなんだよな。




766 :病弱名無しさん:2008/03/25(火) 02:11:46 ID:3Ai52+d7O
マシュマロってマジでいいの?

767 :病弱名無しさん:2008/03/25(火) 07:09:10 ID:qgTxVRG0O
俺も部活やめてから3aくらいノビタ。
やはり過度の負担も成長を妨げる要因なんじゃないか?
171しかないけど

768 :病弱名無しさん:2008/03/25(火) 08:30:20 ID:vTaCnpLX0
>>766
ゼラチンが大量に含まれてるから肉よりいいよ。

769 :病弱名無しさん:2008/03/25(火) 09:04:00 ID:V3R6Q6V20
実は成長期が過ぎた後でも人間身長は100年で1pずつ伸びてるらしい。
ウイキ情報だから本当かわからんが。
要は骨端線が閉じても身長は年に0、1ミリずつは伸びる。
骨端線閉じた=絶対に身長が伸びない。わけでもないんだよ。

770 :病弱名無しさん:2008/03/25(火) 09:37:59 ID:MK6qR61K0
よかったじゃん

771 :病弱名無しさん:2008/03/25(火) 17:43:45 ID:V3R6Q6V20
今167であと3p欲しい。
170あれば大満足。
年齢は4月で20歳。
家にいるときは膝にとにかく刺激を与えたり、おもいきり伸ばしたりをやったり
してるんだが他にないかな?

772 :病弱名無しさん:2008/03/25(火) 17:48:59 ID:0vWkru8K0
もう無理。お前は伸びない。771よ年齢的にムリだから。悪あがきせず
ほかの事に身をささげろ。

773 :病弱名無しさん:2008/03/25(火) 23:48:07 ID:3Ai52+d7O
マシュマロで伸びた人いるの?

774 :病弱名無しさん:2008/03/26(水) 02:02:22 ID:p+zmsS2T0
>>767
どんな部活やってたの?
重量挙げ? 柔道? 相撲? レスリング? 器械体操? 

775 :病弱名無しさん:2008/03/26(水) 04:33:47 ID:ypKyWZqi0
>>772
うんこ
>>771
がんばれ。
>>775
死ね。

776 :病弱名無しさん:2008/03/26(水) 08:44:58 ID:b17zhE6YO
↑ちょww自分にアンカーつけんなww

777 :病弱名無しさん:2008/03/26(水) 08:58:31 ID:GgvItSWw0
実は成長期が過ぎた後でも人間身長は100年で1pずつ伸びてるらしい。
ウイキ情報だから本当かわからんが。
要は骨端線が閉じても身長は年に0、1ミリずつは伸びる。
骨端線閉じた=絶対に身長が伸びない。わけでもないんだよ。




778 :病弱名無しさん:2008/03/26(水) 10:03:52 ID:0Lr9EM2dO
>>777
もうその100年単位のの話いいよヾ( ´ー`)

779 :病弱名無しさん:2008/03/26(水) 10:58:42 ID:sIcZ5FDkO
インクリーザーてどうなんだろ?

780 :アル:2008/03/26(水) 11:35:52 ID:oiLNAVcOO
脅威の身長法ってやつは本当に伸びる?

781 :病弱名無しさん:2008/03/27(木) 12:38:09 ID:UtrAbfGSO
>>780
伸びなかった人はいないらしい
243人中243人成功

782 :病弱名無しさん:2008/03/27(木) 14:36:43 ID:3bVRi/Ez0
>>781じゃあ詐欺だ


783 :病弱名無しさん:2008/03/27(木) 17:47:04 ID:22huVm6nO
>>778
だから成長期とか関係ないって事が言いたいんじゃない?
骨は大きくなってるって。年とって背が縮むのは曲がったり軟骨減るからだよ。
カルシウムはしいたけ(ビタミンD)と一緒にとるといいらしい。
昨日だか一昨日、しいたけと牛乳ばっか食べてて背のびた家族の話をテレビでみた。

784 : ◆T0e.kDbaK2 :2008/03/27(木) 21:23:57 ID:u4Kop8xH0
しいたけか・・・
運動はどんなことするといいんだろ

785 :病弱名無しさん:2008/03/28(金) 05:54:30 ID:kpWysH5b0
全くだ それ程周りはお前を見てないから安心しろ

786 :病弱名無しさん:2008/03/28(金) 18:29:04 ID:NZf8rh0b0
根性がないわけだが

787 :\(~o~)/:2008/03/29(土) 13:24:57 ID:pR5s7BsyO
チビ達に告ぐ!
チビよ!久しぶりだな!
チビどもは俺様に御無沙汰してましたの御挨拶せんかいボケ!

788 :病弱名無しさん:2008/03/29(土) 15:08:13 ID:PdDeqIj90
身長もいいが、ちん長もw
9鮮人の男は、アソコもしっかり整形w男女共に顔はもちろん整形w
身長もシークレットシューズ+ヒールで公称身長も詐称w
起って9センチ以下もゴロゴロw世界最小哀れw

【韓国】韓国最古の男根彫刻(長さ3.7センチ、太さ2センチ)、馬韓時代の遺跡から発掘[04/24]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1177370327/
ttp://www.chosunonline.com/article/20070424000008
画像http://file.chosunonline.com//article/2007/04/24/016778813354534687.jpg

【韓国】 韓国男性のペニスが世界で一番倭小?スペインの医療機関発表[01/16]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1137426160/
おち○ちん国際比較サイズPART5 韓国は最下位
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1155593436/
▽ソース :ttp://choxets.blog8.fc2.com/blog-entry-219.html
▽ソースのソース:ttp://www.altpenis.com/penis_news/global_penis_size_survey.shtml
(因みに朝鮮人が、只今捏造中w)
世界ちんこサミット
ttp://www.fuzoku.sh/teaches/0010/index.html

公称身長も詐称、シークレットシューズ+ヒールは当たり前w
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3423179


789 :病弱名無しさん:2008/03/29(土) 16:01:21 ID:2yvVQkcPO
元日テレアナの福澤が、40過ぎてから水泳を始めて身長のび太って
新聞のコラムで話してたよ


790 :病弱名無しさん:2008/03/29(土) 18:17:36 ID:qR7nBc0jO
↑くわしく

791 :病弱名無しさん:2008/03/29(土) 18:49:04 ID:2yvVQkcPO
どこを詳しく話すんだよw


792 :病弱名無しさん:2008/03/29(土) 18:59:05 ID:nQeFJkHi0
何センチが何センチになったときちんと報告してもらわないと。

ちなみに、岡田としおは痩せて1.5センチ程背が伸びたみたい。

793 :病弱名無しさん:2008/03/29(土) 21:41:05 ID:221jjiZIO
↑詳しく!!

794 :病弱名無しさん:2008/03/29(土) 23:53:55 ID:LstuYNHD0
誰?

795 :病弱名無しさん:2008/03/30(日) 08:06:52 ID:BEtXcu07O
阿部寛も30近くの時にまだ身長伸びてるとか言ってた






てかきこみを2chだけで5回くらいみた。
誰かくわしく

796 :病弱名無しさん:2008/03/30(日) 08:10:44 ID:BEtXcu07O
あと小栗旬も昔のドラマ見てても184もあるように見えない。
ガッキーとかも女にしては伸びるの遅いんでないかい?
スイーツ(笑)ネタで悪いがそこらへん自分あんま知らないから
くわしく!

797 :病弱名無しさん:2008/04/01(火) 07:14:04 ID:BDivsnc8O
でもけっきょく遺伝なんじゃないの?

でもやっぱり詳しく。

798 :病弱名無しさん:2008/04/01(火) 10:10:23 ID:tQkazmCxi
将来かかる病気すら遺伝子でわかる。しかもそれはどんなに予防しても避けられないくらいだからな。
ソースは今日のスッキリで紹介されてた。

でいつになったら詳しく教えてくれるんだい?

799 :病弱名無しさん:2008/04/01(火) 14:39:07 ID:eJDBAahA0
サプリ試してみたいけど顔でかくならない奴ってないですか?
顔でかくなると困る。

800 :病弱名無しさん:2008/04/01(火) 17:20:05 ID:f7nkQT9jO
阿部寛は病気。あと大食いのデカい奴もな

801 :病弱名無しさん:2008/04/01(火) 17:43:40 ID:eJDBAahA0
亜鉛とると顔でかくなるって本当?あと一部のサプリも。

802 :病弱名無しさん:2008/04/01(火) 17:46:35 ID:eJDBAahA0
顔デカクなるなら摂取控えたいんだけど。。。。
成長ホルモンは顔もデカクするよね?
だからデカイ人は顔デカイ。

803 :病弱名無しさん:2008/04/01(火) 23:01:31 ID:YJZN999u0
どうにか骨端線が閉じたやつでも伸ばせる方法はないだろうか?骨延長は抜きで。
ウィキだと骨端線が閉じた後でも100年に1cm=1年に0、1ミリずつ伸びると書いてある。
これがどう伸びてるのかさへわかれば100倍のスピ−ドの100年に100p=1年に1pずつ
伸ばせたりしないのか?

804 :病弱名無しさん:2008/04/01(火) 23:02:49 ID:YJZN999u0
どうにか骨端線が閉じた後でも伸ばせる方法はないだろうか?骨延長は抜きで。
ウィキだと骨端線が閉じた後でも100年に1cm=1年に0、1ミリずつ伸びると書いてある。
これがどう伸びてるのかさへわかれば100倍のスピ−ドの100年に100p=1年に1pずつ
伸ばせたりしないのか?


805 :病弱名無しさん:2008/04/02(水) 00:31:16 ID:6zft7Zvd0
そこまでいくともう背をのばしたくてがんばってるだけの俺たちにはわからないんじゃないか?
医者とか専門家レベルだと思うな

806 :病弱名無しさん:2008/04/02(水) 03:43:52 ID:qlcxfiS00
>>803
成長期に大量に出る成長ホルモンは、大人になっても微量ながら出る。
背の伸びが止まっても頭蓋骨は40歳くらいまで大きくなる。

807 :病弱名無しさん:2008/04/02(水) 09:31:46 ID:pkRPUuS30
軟骨が骨化するまでの年齢は25らしいよ。
だから25までは背は伸びる。
>>806
どうやったら頭蓋骨の成長を阻止できる?つか頭蓋骨じゃなくて顎が伸びるんじゃないの?
成長ホルモンで頭蓋骨がデカクなるとは初耳顎は伸びるみたいだけど。

808 :病弱名無しさん:2008/04/02(水) 12:17:41 ID:seQcIl4a0
末端肥大症、な・・・。
成長期の成長ホルモン過多は巨人症となるが
成長期が終わったあとの成長ホルモン過多はこの末端肥大症となる。

809 :病弱名無しさん:2008/04/02(水) 13:35:56 ID:AoL0TsOVO
最近気付いた
見た目で差を付けるには相当高くないとダメで
顔の大きさが男女共に平均20センチ以上あるから頭1個分抜けるには
少なくとも20センチ以上は必要なんだと。
どうだ?2、3センチ変わったくらいじゃ大した事ないんだよ。よかったなおまいら。
158センチの女に見た目頭1個差つけるには180センチは必要。ヒールはかれたらもっと必要だしな。
自信とやる気なくしたOrz

810 :病弱名無しさん:2008/04/02(水) 14:51:42 ID:vT6kZI+pO
綾瀬はるかの顎はまだ伸びるの?

811 :病弱名無しさん:2008/04/02(水) 15:04:41 ID:pkRPUuS30
>>808
頭蓋骨は成長ホルモンでデカクならないよね?顎が伸びるとは聞いたが。
松井とか阿部寛とかそうなんだろうな。

812 :病弱名無しさん:2008/04/02(水) 15:38:00 ID:uuCoamkL0
確実に身長伸びるぜ!

http://jp.youtube.com/watch?v=u9oUdv2euXk

813 :病弱名無しさん:2008/04/02(水) 16:33:31 ID:K2toZGFt0
舞の海ちいさいんだなw

814 :病弱名無しさん:2008/04/02(水) 17:13:20 ID:/7LEWRnN0
俺より+5cmのやつは俺のこと小さいと思ってるらしいが俺からしたら向こうはたいしてデカいと思わないんだよなぁ

815 :病弱名無しさん:2008/04/02(水) 22:08:00 ID:i3dYgNvXO
マシュマロって量の割に高くないか?何処安くて量の多いやつ売ってないかな?

816 :病弱名無しさん:2008/04/03(木) 02:01:04 ID:I5VDSRGtO
つーかマシュマロって甘いから太るし飽きるし金もかかる。
マシュマロに入ってるゼラチンが良いのなら、毎日ゼラチン粉を溶かして飲むのはダメなのか?

817 :病弱名無しさん:2008/04/03(木) 10:08:12 ID:bj75V0RM0
ゼラチンが欲しいのか?
コラーゲンが欲しいのか?


818 :病弱名無しさん:2008/04/03(木) 11:29:24 ID:FuJU2JRu0
すまんが>頭蓋骨は成長ホルモンでデカクならないよね?
について教えてくれ。

819 :病弱名無しさん:2008/04/03(木) 13:41:37 ID:I5VDSRGtO
医者に成長ホルモンのこと聞いたことあるが、「骨がくっついてから投与したらアゴがグワーンと伸びちゃうよ」と言われた

820 :病弱名無しさん:2008/04/03(木) 22:14:12 ID:6opy63il0
医者より勉強して身長法見出せ
全部医者に頼るな
医者だって身長について100%知ってるわけじゃない

214 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)