5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太鼓センターの真実

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 01:14:02
近々株式公開すると、えらく景気のよさそうな、太鼓スクール
太鼓センター。実はけっこう大変なとこらしいよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 01:19:50
青山にできた新しい太鼓スクール。おしゃれなんだけど、
生徒が集まらなくて、大赤字。なんでも赤字が数億円。


3 :嵐1号:2007/10/16(火) 02:08:24
その青山のスクール、タイコラボ青山。
1回体験するのにも3000円。
入会すると、入会金と教材費で30000円。
月謝15000円。
さすがセレブの方、向けのスタジオです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 00:04:48
社員です。この冬はボーナスが出ないそうです。
社長がどう責任をとるか、楽しみです。
100万円かけてやる新年会を中止にして
分配してほしい。

5 :仕切り人:2007/10/17(水) 00:49:29
慣れていない人もいるし、このスレッドのルールを少し。
・名前もメアドも空白(匿名)でかまいません。
・でもウソは書かないようにね。名誉毀損で訴えられると、警察が
 動いてつかまるよ。警察沙汰にならない限り、
 あなたが誰かはバレないし、ご安心を。内部告発歓迎。
・個人の実名を出すのはやめてね。これはネットのルール。
 違反者は削除されて、書き込み禁止になるよ。
・正しく使えば「にちゃんねる」も怖くない(^^;)



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:24:57
太鼓センター、昔は良心的な商品を売っていた。中国製品を売り出してから
欠陥が多い。おまけに中国製だと認めないし。同じ中国製なら、S社の太鼓の
方が桁違いに安いし、品質も悪くない。これでは太鼓センターからは買わない
だろう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 05:56:59
太鼓センターワロスwwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 05:57:29
子ども会の祭りの練習思い出した

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 05:58:12
>>5
親切だな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 05:58:21
ドド!ドドリア!ドドリア!ドーン!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 05:58:45
うんうんそうそう^^

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 05:58:50
太鼓を習うって金貰いたいぐらいだよな


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 05:59:19
ニコ厨死ね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 05:59:33
タイコさん・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 05:59:55
昔和太鼓やってますた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 06:00:17
入会金と教材費で30000円。





多角ね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 06:01:18
けつにバチ突っ込みプレイとかあるんだろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 06:53:20
珠ちゃんにおちんちんすりすりしてもらいたい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 08:06:29
【1日1ラヂヲ】から始めよう

あなたを幸せにする不思議な呪文、それが『ラヂヲ』
1日最低1回、ラヂヲと発声してみよう。
友達と話しているとき、電車に1人で乗っているとき・・・
最初は恥ずかしいかもしれないけど、
なんの脈絡もなく、突然『ラヂヲ』と言うことが
だんだん快感に変わっていくから驚き!
きっと周りのラヂヲ教徒もニッコリ微笑んでくれるはず。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 10:21:02
ニコ厨死ね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 12:02:10
大太鼓叩くのに6000円
アホくさい…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 16:16:15
高専>京大・東工・理科大>大学校・図書館情報≫電通・電大・工学院・芝工≫早慶≫高卒(農・水)>高卒(工・商)≒一橋>中卒≒高卒(普通)≫東大≒ソウル大

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 11:07:28
http://www.youtube.com/watch?v=g1AgecL-nxM

24 :お腹いっぱい:2008/02/15(金) 15:09:25
ホント太鼓センターってふざけてる〜〜

25 :たら:2008/03/03(月) 17:36:48
わたしは青山に通ってます。とても腹立つぅー!
「クラスを変更してください」言われました。
ムカつくスタッフが多すぎ。
とくに背の高い男二人…。汚い〜 
これから入会を考えている人はやめた方がいいですよ。
わたしはやめます。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 23:27:03
太鼓センターってやばいらしい!
潰れるってもっぱらの噂らしい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 16:59:00
私みたいな素人が通う教室としては結構いいとこだと思うけど…

本格的にやるならチームさんでも何でも探していけばいいし、
伝統を広く広めるにはこういうファーストフード的なのも必要でしょ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 03:26:01
青山に通ってますが、私はスタッフじゃなく生徒さんに変な人がいることを聞き、びっくりしました。
センターが悪いわけではないのですが、そんな人が居ることが残念です。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 16:33:26
浅草に通う某銀行に勤める者ですが、太鼓センターやばい噂が…。
返済ができないらしく、あっちこっちでお願いしてるらしい。
違う教室を探さないといけないのかな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 18:11:58
>>29

本当ですか!?
かなり、やばい状況ですね…
貴重な情報ありがとうございました。

31 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/03/20(木) 23:34:37
今週、体験レッスンに行ってきた。
価格とサービスがつり合わないから入会をあきらめました。
あまりにもサービスが低すぎ!!




32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 23:58:11
狂産党 

33 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/03/22(土) 15:16:42
この会社に勤めてる社員は全員共産党なんでしょう?
社長を筆頭に…。
生徒もそんな関係の人が多いのかしら?
なんかオウムみたいで怖い〜!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 07:28:37
そうなの?
まさか生徒は違うんじゃないの?私は違うけど…
でも変な生徒がいるって書かれてるから何かおかしいのかも。
その変な生徒ってどんななんだろう…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 17:13:19
社長は、経済同友会の幹事かなんかで、りっぱなw財界人。
京セラ稲森会長に心酔する経営者ですよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 01:10:11
太鼓といえば自衛隊。天○陛下ばんざい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 01:17:00
太鼓といえば諏○工芸。高品質の太鼓が信じられない価格で。
さすがに世界をリードする中国製品。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 01:22:15
太鼓と言えば、船舶振興会、笹川かいちょう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 01:30:54
太鼓といえば、ふんどし。もっこり最高。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 01:34:26
銀行筋から聞いた話ですが、
最近実質的経営者が変わったそうです。
大手ファンドが数億円出資するので、大丈夫らしいよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 01:38:22
太鼓センターはまあ、いろいろあるけど、
祭りっこはええで。ピチピチギャルいっぱい。
コンサートのチケットはプレミアものらしい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 01:40:36
なんでもコンサートの宣伝もほとんどクチコミだけで
ホームページにも全く載ってない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 01:41:59
エビちゃんのタイコビクスよかったなあ。
太鼓はギャルが一番。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 09:47:27
太鼓屋、どこが一番お勧めなの?

45 :どんちゃん:2008/03/25(火) 10:53:12
太鼓叩いておもいっきり発散した〜い!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 11:16:45
太鼓は諏○工芸、サイコー!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 11:23:36
太鼓のブログ書くなら、こうでなくちゃ。
http://www.asano.jp/taiko/blog/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 12:07:58
森林資源の破壊と騒音公害

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 14:20:24
エビちゃん〜?
かわいいか?
>43

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 14:44:16
>44
エビちゃんをばかにするなー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 15:14:17
エビジョンイルって誰のことだっけ?

52 :名無し:2008/03/25(火) 16:59:18
エビジョンイルなんて人いるの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 21:57:11
エビジョンイルwww
どこ行ったんだ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 22:10:23
厨房?
>>52

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 22:33:16
エビジョンイルはあなたの心の中にいる妖精デスよww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 22:41:28
えびより押切の方がかわいくね?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 22:54:46
なんだ!?
ここは。。。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 00:08:09
太鼓って昔、町内でやったなー
ツレのおかんがはりきって教えてた
田舎帰ったら、まだやっててびびったww
おばちゃんパワーww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 01:03:43
>51
思い出した。某国営放送局の会長だ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 01:05:52
エビよりカニですよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 01:10:04
以前、テント地で太鼓の皮作ってた会社あった。
そこがロープ巻いて固めて、太鼓の胴にしてた。
あそこ今どうなってるかなあ。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 01:13:30
太鼓の皮は、3才くらいの雌牛のがいいんだって。
嫁入り前、お年頃のお嬢さんの皮がいいんだって。
それに異国の人より、日本人がいいんだってさ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 14:22:25
太鼓の練習して、腕痛い、足痛い・・・・
太鼓って本当に健康的なの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 15:55:35
和太鼓やってるのっておっちゃんばっかりと思ってたら
めちゃカッコイイ子おった〜
パンピーなのにファンもついてんねん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 15:56:51
おっちゃんばっかりと思ってたら
めちゃカッコイイ子おった〜
パンピーなのにファンもついてんねん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 19:26:00
なんと言っても、祭っ娘!!かわいいよw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 01:55:31
赤ん坊は太鼓の音聞くと、安心して眠るんだって。
実はおとなもそうなんですよ。

68 :こう:2008/03/27(木) 02:02:53
ねえちゃんまだ起きてる?

69 :こう:2008/03/27(木) 02:03:45
ごめん、スレ間違えた。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 09:39:49
太鼓って耳に悪いと思いません?
難聴になったりしないのかな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 10:40:26
ストレス発散。それでいいのよ。

72 :名無し:2008/03/27(木) 15:57:31
太鼓ってやせるのかな?
脂肪が筋肉に替わって、代謝にはよさそう!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 16:26:23
ストレス・・・誰かの頭をたたくと思ったら・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 19:52:50
毎日やったら痩せるよ。きっと。月に数回だったら無理じゃないかな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 23:44:03
太鼓の皮に、いやな誰かの似顔絵を貼りましょう。
きっと素晴らしい音が出ること間違いなし。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 23:49:52
そうそう。祭っ娘えがったー \(^O^)/

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 00:08:00
アタシもストレス発散したいっ→
太鼓で発散できるかなあ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 00:14:23
祭っ娘ってけっこうカワイイ子いるね!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 00:21:26
>78
太鼓もかっこいいのよ。サイコー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 00:32:18
今日コンサートやってたの見たぁ♪(??????)
みんなかわいかったぁ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 01:40:38
祭っ娘はもっとメジャーになるべきだよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 01:41:48
でもね、
終わった後彼女たちのまわりを同世代の男達が
取り囲んでたよ。いやねえ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 09:41:00
なんやかんや言っても、太鼓はいいよ、ほんとに

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 12:58:29
昨日おな中のともにさそわれてはじめて祭っ子みたよぉ
なんかかっこよかった

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 14:41:46
ジャニーズ系の男の子の太鼓も見たいなあ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 17:14:57
そりゃ「無限」ですよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 18:34:53
まあしかし、祭衆を忘れちゃだめだよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 19:09:26
祭っ娘にも○をつけよう。
「祭っ娘。」

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 23:11:18
ジャニ系の子がいるんですかぁ?
>>86

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 00:18:33
>86
ジャニーズ…かなぁ?あの人。ちょっと違う(汗)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 00:19:49
>86
どっちかとゆーとお水系(爆)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 00:22:51
>86
おばファンついてるケド(笑)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 00:25:38
>86
おばファンしかついてないケド(爆)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 00:30:16
祭衆はいいよ!無限はお子ちゃまだもん!また東京でライブやんないかなあ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 00:37:37
祭衆って女の人いませんでしたか?
ホムペみたら女子高生みたいなひとはいたんだけど。。。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 00:39:32
結婚して辞めたそうですよ。
>>96


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 00:41:32
>>93

ってか彼女持ちじゃん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 00:45:53
>97
ダメだよwおばファンの夢こわしちゃw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 01:03:59
>>97
ってか何人目の彼女のコト?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 01:09:00
今いる祭衆の女の子メンバーって元祭っ娘ですよー♪

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 01:19:57
>>98

おばファンが何の夢を描いてるの?
自分が一番近い存在とか?
笑える

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 12:30:17
>101
ホスト気取りだからね
あくまで本物のホストのようにはカネは取れないケドw


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 15:41:36
>>102

ホスト気取りじゃなくて、おばファンがホストの様だと勘違いしてるだけじゃない
しつこい変なファンがついて彼らが可哀想
真面目ないい奴らなのに

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 22:36:39
ホスト風に売ってるんだから仕方ないよね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 22:37:36
本人達がどう思ってるかは別問題だけど

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 23:09:51
>103
真面目ないい奴らww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 23:52:02
ホストってどの人のことですかぁ??

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 00:00:52
ホストじゃなくってホスト気取り、またはホスト風にしてる人がいるって
ことです
>>107

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 00:13:11
ホスト風にしてるけど本物のホストのようには金は稼げないよね
そんだけの技術ないしねw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 00:21:15
技術って太鼓が下手なんですかぁ??

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 21:22:15
>110
太鼓の技術じゃなく、ホストの技術のことでしょ。
太鼓はそこそこできるかと。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 01:14:55
昔、祭衆に笛の人っていませんでした?
今もいるのかなぁ??

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 01:52:58
112です・笛の人、女の人だったと思うンだけどなあ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 01:56:01
まつりっこ、この前コンサートにいった!みんなかわいー☆

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 09:23:35
浅草に見学に行ったが、生徒も少なく受付の応対もいま一つで入会渋り中。
悪くないけど決め手に欠けてたらこんなスレが・・・。やっぱりね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 15:16:48
age

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 15:18:49
祭衆のコンサートまだチケットあるのかなあ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 21:41:36
117さん
祭衆のコンサート、チケットもう少しでなくなりそうですヨ
今回は特別だから

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 20:15:15
とにかく会費が高い


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 00:13:10
かっこいい先生がいるよ
ワタシ青山なんだけど浅草にはいないのかしら?


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 06:19:27
>>120

浅草も青山も講師は掛け持ちだからほぼ同じ講師が居るよ

122 :どんちゃん:2008/04/12(土) 10:42:22
祭衆のコンサート特別?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 11:24:56
本当に月会費高い!
ぼったくりだよ
あれじゃ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 18:12:40
全社にて入会状況の報告周知より浅草現状を送らせて頂きます。
全社にて入会状況の報告周知より浅草現状を送らせて頂きます。
全社にて入会状況の報告周知より浅草現状を送らせて頂きます。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 23:09:43
全社にて入会状況の報告周知より浅草現状を送らせて頂きます。
全社にて入会状況の報告周知より浅草現状を送らせて頂きます。
全社にて入会状況の報告周知より浅草現状を送らせて頂きます。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 23:11:20
>153
ぼったてくりか知らんけど、他の太鼓教室が8000円のところ
15000円だからな。高いのは高い。

127 :どんちゃん:2008/04/26(土) 17:51:54
祭衆の笛って古い時のメンバーですが、彼女は今はソロでやってるんじゃないかな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 09:42:39
こないだ青山に体験しに行ったけど、ダイエットにもいいとか言ってたけど、めっちゃデブ女が居たよ
ダイエットにならないんぢゃないか?
しかし太鼓みたいな体型だった。。。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 21:31:22
>>128そいつは叩くんじゃなく叩かれれば少しは痩せるんじや無い?
内出血で膨れない程度に叩け叩けw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 00:36:55
全社にて入会状況の報告周知より浅草現状を送らせて頂きます。
全社にて入会状況の報告周知より浅草現状を送らせて頂きます。
全社にて入会状況の報告周知より浅草現状を送らせて頂きます。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 00:37:19
全社にて入会状況の報告周知より浅草現状を送らせて頂きます。
全社にて入会状況の報告周知より浅草現状を送らせて頂きます。
全社にて入会状況の報告周知より浅草現状を送らせて頂きます。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 00:53:52
全社にて入会状況の報告周知より浅草現状を送らせて頂きます。
全社にて入会状況の報告周知より浅草現状を送らせて頂きます。
全社にて入会状況の報告周知より浅草現状を送らせて頂きます。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 00:54:13
全社にて入会状況の報告周知より浅草現状を送らせて頂きます。
全社にて入会状況の報告周知より浅草現状を送らせて頂きます。
全社にて入会状況の報告周知より浅草現状を送らせて頂きます。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 10:49:35
>>129
>>128

そうだな
129の通りに叩いてやれよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:27:28
何かがおかしい…
理解不能。習い事ってあんな感じなのか??

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:38:40
>135
君の発言理解不能・・・・。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 02:37:38
通っていましたが、あまりにも理不尽な事があったのでやめました。
あんなの習い事じゃないわよ!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 02:38:19
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1390388

クソ吹いたwwwwww

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:44:36
>>137

なにがあったの?気になるから、暴露して。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 10:57:37
貞子みたいな受付ムカツク

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:48:28
140
どこの受付?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:04:45
貞子みたいなのって生徒じゃなくて?
キモイしウザイし何しに来てんだ?あのデブ

143 :名無し:2008/07/21(月) 09:26:02
中古太鼓を大放出してるけど、どうなんだろう?
200個も持ってるハズねえし。
苦しいんだろうねぇ〜

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:54:03
ほんまにおもろいは〜 センターの上の人も書いているみたい〜
IさんとかKさん、バカな人たちですね!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:51:36
144
その人って、青山店の店長やっている、カタラオって人じゃないの!?
あの人 最低な人でしょう〜!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:22:29
145
あいつが店長の時点でこの会社信用できねぇよ…マジで…。

144
Iって誰だ?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:39:32
実名出すんじゃねーよ。
最近うるさいぞ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:46:53
Hさんがいる限り、私はついて行きます。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 09:52:12
8月9日祭衆のコンサートにレナード衛藤氏が共演されるそうです。
まだチケットあるのかなあ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:09:36
まだチケットあるみたいよ。でも自由席やしはよ並ばないといけないらしい・・・


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:53:31
席数以上にチケット出すのでしょうか。それはちょっと・・・。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 09:36:56
>146
>Iって誰だ?

あんたそれでも社員か?


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:12:49
このスレ社員多いの?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 06:54:45
Iさんは、京都本社の偉そうにしてる人よ〜!

147へ
本人か?それとも重役の方?
うるさいのは貴方よ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:26:24
昨日、初めてレナードさん見た!
やっぱ、かっこいいわー!
祭衆、ガンバレ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:53:07
太鼓センターの真実
http://www.taiko-center.co.jp/company/memo/memo.html

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:55:57
太鼓センターの真実
http://www.taiko-center.co.jp/company/memo/memo.html

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:05:07
http://salon.stage007.com/wadaiko

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:06:51
>154
えー、Iって本部長のこととじゃないの?


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:44:35
>私と皆様が、和太鼓体験の企画でお会いできることになったのです

ったくう〜、アンタの太鼓って見てるのつらいから。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:52:20
。。。なんか、ウザイな、ここ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:13:54
まあうざい会社ですよ。
ボーナス出ないし、荒れすさんでいるし。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:26:14
やめよかな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:38:02
http://ime.nu/salon.stage007.com/wadaiko
この写真まずいんじゃねーの


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:09:38
なんか間違えてんじゃない?太鼓を習いに行くところだと思うけど、経営側も生徒も間違ってる人がいるよね…

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 00:29:03
>154

Iって、重役の稲◯でしょ〜!(笑)
この人も終わってるね〜!

本当やめよかな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 11:36:40
IだのKだの「軽役」を問題にしないで、
本当の「重役」を問題にしましょう。
しかし重役って死語・・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 13:38:36
まともな書き込みが場違いなような・・・
毎週金曜日、京都市三条烏丸あたりで太鼓の聞ける酒場が
できたんだって。かっこいいお兄さん、お姉さんの太鼓をやるらしいよ。
http://r.gnavi.co.jp/k207344/

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 13:41:00
>168
間違い。
三条河原町だった。(^^;)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 15:59:30
社員がスレしてる会社って、もう終わってる〜!
太鼓面白いが、ここの教室はやめようっと思って…。
もう信用できない!



171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 16:53:16
ここは社員しかいないって知らなかった?
社員以外書き込み禁止wwww


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 23:34:06
ここは社員しか知らない内容ばっかりじゃないw
頭悪い人しかいないのね!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 00:19:26
こんな会社、潰しましょ→

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 10:36:01
まあしかしみなさん、すさんでますねえ


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 15:36:28
全社員、病んでるよ!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 01:56:33
可哀想に…
生徒も変な人達が多いからスタッフも大変だね
だから病んじゃうんじゃない?特に先生達…

太鼓習いにきてるのか、他の目当てなのか、わからん人が多すぎ
そんな人達を生徒として受け入れちゃだめだよ!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 01:55:19
>>176

そうそう!勘違い生徒とかもね。ウザイ生徒は迷惑なだけ。邪魔なので辞めてもらってくださ〜い!
頼んだよ。社員の方々。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 17:41:19
>>177
ウザイんだよねw あんたが辞めればいいんじゃないのw



179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 09:15:20
>>178

あんたに言われなくても来月辞めるよ
あんたもウザイ人の一人なんだね
ちゃんと太鼓のレッスンして下さいね〜(笑)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 13:28:09
はいりたい・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 13:29:53
やっとアクセス規制が解除になった。
これまで社員が全く書き込めなかったので、
変な書き込みばかりで・・・・ウソ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:04:33
来春内定者6名ってすごいね。もうかってるんだ。
でもどこかにボーナス出ないって書いてなかった?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/14(日) 12:19:48
この会社、可愛い子いる?いたら入社してぇなぁ…。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 01:46:55
この会社終わってるね!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)