5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC・ITスクールはどこがいい?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:56:56
いっぱいあるけど、資格取得にいい学校はどこなんでしょうか?
CCNAとかの資格を取るために、勉強しているんですが
独学では限界があるので、どこかスクールに通おうと思うのですが、
一杯あるので迷ってます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/21(木) 17:53:09
2GET?

誰か答えてあげて↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:52:18
アビバ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 12:09:45
どこがいいとかは人によって違うから自分で何校か体験行って合ったところを探せばいいんじゃないかな♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 12:41:48
さっき道歩いてたら>>4がキモい顔して近寄ってきたでまじむっかきてボコボコにしたら
鼻血でて眼鏡とんで前歯折れて「あがああ!まえば!おれた」て叫んでうざかったで口に牛肉ねじこんだら
「んごごごごご」とか呻いてたでオメガ便器に顔突っ込んだら鼻血まみれで「ばぶう」とか言ってて超絶笑えたで
とどめにしねバーカとか罵声あびしたったwwwww>>4悲惨wwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:44:46
アビバはバカ高いから、ボラれないように気をつけて

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)