5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●髪の毛を早く伸ばす方法!!! Part12●●●

1 :スリムななし(仮)さん:2007/08/12(日) 21:31:50
前スレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1180180511/
髪を早く伸ばす方法
http://nobiru.ojaru.jp/

過去スレ
1 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1063194945/
2 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1093962366/
3 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1112438357/
4 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1122647387/
5 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1128414233/
6 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1136122894/
7 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1141378280/
8 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1148702420/
9 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1155616163/
10http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1167047947/
11http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1180180511/



2 :スリムななし(仮)さん:2007/08/12(日) 21:34:03
頭皮に刺激を与える(頭皮マッサージ)
・シャンプーの時に指の腹で下から上にジグザグにマッサージするように洗うと良い。
・勉強をすることによって、頭皮に刺激がいき髪が伸びやすくなる。
(思考を続ける。小説などを読むだけでもOK)
・とにかく頭皮の血行をよく良くする。


爪をこする
・逮捕されたときの手の形(手錠装着状態)にすると爪と爪がくっつく。(こんな感じ)
・その状態で10〜20秒間、両手の爪と爪とを上下にシャカシャカとこすりあわせる。(前後に動かす人も多い)
・ヨガの一種らしく、年配の方は抜け毛防止に、髪が薄い人は濃くなるらしい。


紫外線対策
・紫外線に髪を当てることによって髪の毛がバサバサになる。
・帽子や日傘などで紫外線対策を!
※詳しくはhttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=Shift_JIS&q=紫外線 髪&lr=


美容院に行かない
・もっさりしてきたからと美容院に行くと、後悔すること多し。
・どうしても我慢できず美容院に行く時は、「グングン伸ばしてるので梳くなゴラー」と伝えるべし。
(しかし、少しだけでもカットすると髪に刺激を与える事になるから、かえって伸びが早くなるという美容師の意見も)
・エクステは重みや絡みで髪を痛めるから、自毛を綺麗に伸ばしたいならしないほうがいい。



3 :スリムななし(仮)さん:2007/08/12(日) 21:34:58
オナニー、エロ(未確定)
・オナニーすると脳に海藻エキスが分泌する。
・エロいから伸びるというのは、想像力が長けているかららしい(要は思考を使うからか)
また、夜のこそこそするであろう時間に起きていることで、関係するホルモンが多く分泌するために早く伸びるという報告も。
・男性ホルモンが分泌されるとはげる。逆に女性ホルモンが大量分泌されると髪の毛が生えたりする。
つまり男性はオナ禁、女性は(;´Д`)ハァハァ
男でもオナニーすれば伸びるという話もきくのでここらへんは人柱求む。


睡眠(未確定)
・個人個人で違う。だれか人柱ヨロorz


髪を洗わない(未確定)
・ホームレスのあのふさふさを見よ。
果たして本当に早く伸びるかは未だ未確定。人柱求む!


4 :スリムななし(仮)さん:2007/08/12(日) 21:35:31
金がかかるもの
ローヤルゼリー美容液(RJローション) <ダイソー 100円>
・頭皮マッサージをしながら。
・顔用と書いてあるが、髪に塗っても大丈夫。
・シャンプーに少し混ぜると良いかも。


まつげトリートメント <ダイソー 100円>
・ローヤルゼリーのようにバリバリにならないという話。シャンプーに4〜5本ぶちこむ人もいる。
・シャンプーと相性がよくないとうまく混ざらない。テクスチャの軽いシャンプーだと良いかも。
※ちなみにまつげトリートメントのなかにRJローションを混ぜて睫に塗ると睫が劇的に伸びる。お試しあれ。


髪を洗うときに使うブラシ <100円〜>
・ようは頭皮に刺激を与える。
・毛穴の汚れを綺麗にする。
・髪が痛むかも?痛むのが怖い人は使わないほうがよろし。


ヘアアクセルレーター <加美乃素 980円>
・定番商品。
・普通にドラックストアで売っている。
・髪がしなやかになる。
・伸びるのは個人差がある。伸びなかったという人も・・・。
・フローラル、レモンライム、スウィートオレンジ、ペパーミント、ラベンダーの香りがある
・サイト http://www.kaminomoto.co.jp/hair/hair005.html
・@コスメでの評価 http://www.cosme.net/product/product/product_id/276883

5 :スリムななし(仮)さん:2007/08/12(日) 21:36:02
エレンス2001シリーズ <マーナーコスメチックス 1200円〜>
・このスレでは評判が悪い。
・シャンプーからなにやら色々ある。
・2001シャンプーは、毛穴から伸びるのではなくストレートパーマの要領で引っ張って伸ばすため痛む。
・くせ毛用はわりと良い感じ?
・シャンプー単体だと痛むが、トリートメントと併用すると痛まない。
・@コスメでの評価 http://www.cosme.net/product/brand/brand_id/329


リュールシャンプー <リュール 780円>
・あんまり泡立たない。
・地肌がきれいになる感じ。
・ドラッグストアに売っている。
・気持ち伸びるのが早くなる。
・安価で挑戦できるのでし、気持ち的にちょっと安心するのに良い。
・@コスメでの評価 http://www.cosme.net/product/product/product_id/344599


他、各種育毛剤 <いろいろ>
・なんだかんだいって一番効くっぽい。



6 :スリムななし(仮)さん:2007/08/12(日) 21:36:55
※サプリメントに関してはhttp://food6.2ch.net/supplement/(健康食・サプリ板)

亜鉛
・亜鉛取ると精子生産が早くなる。ってこのスレ的にはどうでもいいことか?
・卵、納豆、ココア、肉や魚などに含まれている。
・参考スレ
 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1110023791/


アミノ酸
・アミノ酸飲料は効果なし。
・アミノ酸20000mgぐらい飲むと良い。
・参考スレ
 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1128491653/


ローズヒップティ
・含まれるビタミンPは体の中から毛穴を回復させてくれるらしい。


その他
・ビタミンA、ビタミンE、ビタミンB、タンパク質など


ココア、納豆、豆腐、卵、きな粉、ヒジキ、ワカメ、海苔など
・黒豆ココアを飲んでいる人が多い。トマトを食べると良いらしい。

7 :スリムななし(仮)さん:2007/08/12(日) 21:39:21
よくある質問
Q:一日にどれくらい伸びるの?
 A:一般的におよそ0.3mm〜0.4mm、一ヶ月あたりで考えると約1cm。伸びる時間は夜よりも日中。しかも午前10時〜午前12時の間が一番伸び、季節では5〜6月頃が最もよく伸びるというから草花のようって感じ。


Q:爪こすりってどうやるの?ほんとに伸びる?
 A:「0円でできるもの」→「爪をこする」を見るべし。


Q:毎日シャンプーしない方が伸びるって本当?
 A:伸びると言う人が多い。しかし、頭皮に汚れがたまり抜け毛の原因になりかねない。


Q:伸ばしてても美容院に行ったほうがいい?
 A:痛んだ毛先はカットした方が良い、切ることで髪に刺激を与え早く伸びる、という意見がある。
しかし、一ヶ月に1cmしか伸びないことを考えると切らない方がいいかもしれない。


Q:エクステ付けると髪が痛みそう…
 A:一概に痛むとは言えない。
   短いのが嫌で我慢するくらいならエクステを付けた方が幸せになれるでしょう。
   


8 :スリムななし(仮)さん:2007/08/12(日) 21:42:49
その他前スレまでに出てきた情報。
・石けんシャンプー
・ヘナ(天然のカラーリング剤。ヘナ100%だとオレンジ色になる。)
・黒ゴマときな粉を食べる
↑は未確定情報です。
人柱よろしく。
他にもあったら書き込みお願いします。


9 :スリムななし(仮)さん:2007/08/12(日) 22:06:48


10 :スリムななし(仮)さん:2007/08/12(日) 23:30:13
>>1乙!

11 :スリムななし(仮)さん:2007/08/13(月) 01:14:29
>>1乙あげ

12 :スリムななし(仮)さん:2007/08/13(月) 13:27:20
美容師にオイルマッサージを勧められた。
男の人も見てるかもだから、やり方書いておくね。
週に1、2回、オイル(椿油でもオリーブでも馬油でも何でもいい)を
頭皮になじませてマッサージ。量は気持ち多めに。髪洗うときみたいな
動きで軽く。
その後、シャンプーでオイルを落とす。2度洗いしなきゃ落ちないかも。
髪の毛の傷みが気になってる人はオイルを毛にも塗るといいよ。



13 :スリムななし(仮)さん:2007/08/13(月) 16:57:18
椿油とか禿げそう

14 :スリムななし(仮)さん:2007/08/13(月) 18:01:51
>>1
立てるの遅えよ馬鹿。いつまで放置してんだよ

15 :スリムななし(仮)さん:2007/08/13(月) 19:08:40
>>13オイルマッサは逆にハゲ防止。
毛穴に詰まった脂をとる。脂には油だ。
オイルつけた後にちゃんと洗えば問題ない。

>>1

16 :スリムななし(仮)さん:2007/08/13(月) 20:05:27
>>12
へー
ちょうどアウトバストリートメント用に買ったけど合わなかった椿油があるからやってみる

17 :スリムななし(仮)さん:2007/08/13(月) 23:23:07
オリーブオイルじゃだめかな?

18 :スリムななし(仮)さん:2007/08/13(月) 23:41:42
>>1

>>17
なんでもいいって書いてんじゃねーか。ちゃんと嫁。



つーか坊主から半年でベリショになって、今またもっさりして来たけど、ここで負けたらダメなんだよなぁ。

19 :スリムななし(仮)さん:2007/08/13(月) 23:45:58
>>14
なんなんだよお前。
ずうずうしいにも程があるよ。
何だと思ってんだよこの禿。

20 :スリムななし(仮)さん:2007/08/14(火) 00:21:00
>>19
釣られるなよ…

21 :スリムななし(仮)さん:2007/08/14(火) 00:59:07
あと3cm
前髪だけ異常に伸びるの遅いからなー
あーーー気が遠くなる

22 :スリムななし(仮)さん:2007/08/14(火) 03:52:06
伸びろ〜〜〜〜〜〜!!

23 :スリムななし(仮)さん:2007/08/14(火) 09:22:38
http://0bbs.jp/catnew/

24 :スリムななし(仮)さん:2007/08/14(火) 10:37:07
バッサリ切られて…

2001シャンプー
2001トリートメント
サクセス スプレー式
板海苔&ワカメ&レバー食いまくり

で、1週間で割りと伸びた。
これからRJも加えたいと思います。これからも伸びてください。

25 :スリムななし(仮)さん:2007/08/14(火) 12:18:56
横がもっさりしてきたお。


でも切る訳にはいかないお。カラーでごまかすお。

26 :スリムななし(仮)さん:2007/08/14(火) 22:26:20
早速オイルマッサージやってみたけど
正直やらないほうが良かった
マッサージの途中で既に髪がキシキシ

27 :スリムななし(仮)さん:2007/08/14(火) 22:31:50


覗き見おいぼれ夫婦はバカだから盗み聞きしても理解できないだろ。ww

陰でこそこそするしか能の無い陰口大好き覗き見蛆虫おいぼれ死ねww

覗き見と名誉毀損を取り繕う為の見え透いた安っぽい偽物の
中身の無い善意。www


覗き見おいぼれ夫婦はバカだから盗み聞きしても理解できないだろ。ww

陰でこそこそするしか能の無い陰口大好き覗き見蛆虫おいぼれ死ねww

覗き見と名誉毀損を取り繕う為の見え透いた安っぽい偽物の
中身の無い善意。www

28 :スリムななし(仮)さん:2007/08/14(火) 22:40:20
>>26
どんなやり方したの?私は3年くらい前からしてるけど、ギシギシしたことない。

29 :スリムななし(仮)さん:2007/08/15(水) 09:44:37
>>28
椿油でやったんだけどシャンプーみたいに指の腹でマッサージ
毛先が痛みまくりだから毛先にも椿油付けたんだけと。
途中から髪が指にギシギシ引っ掛かりだして洗い流してシャンプーし終わる頃には大量抜け毛orz

30 :スリムななし(仮)さん:2007/08/15(水) 13:28:56
傷みまくりだとギシギシするのかな?
ググッたらこんなのあった。
ttp://hena.ohah.net/damage/1.shtml

31 :スリムななし(仮)さん:2007/08/15(水) 22:50:51
>>24
ワカメレバーを急にとったからって即効効果でないよ。
髪の栄養はかなり先に反映される。
それとワカメは艶に有効なだけで髪の伸びる速度と関係ないらしい。
まあたんぱく質は髪の重要な栄養だが、卵が一番よい。
だからといって速くのびるのと直接関係ない。
髪の栄養が足らないなら栄養をとるだけの話。
エレンスも実際に髪が頭皮に押し出されて伸びるわけではなく溶かして伸ばすだけ。

ここの人の書いてる事は気分とか迷信じみてると思う。
RJなんか何の根拠もないね。

32 :スリムななし(仮)さん:2007/08/15(水) 22:53:21
オイルマッサージはボリューム落ちてペシャンコになるもんだよ。
髪や頭皮の保護にはいいけど、髪がきまらなくなる。

33 :スリムななし(仮)さん:2007/08/15(水) 23:35:21
>>30
読んできたけど極度の痛みにたっぷりオイルは良くないみたいだね…
今度は少量でまたやってみるよ。

34 :スリムななし(仮)さん:2007/08/15(水) 23:47:27
いつまでスレ違いの会話続けるんだよ。ここは髪を伸ばすスレであってヘアケアのスレじゃないんだよ。スレタイも読めんのかバカ共が

35 :スリムななし(仮)さん:2007/08/15(水) 23:50:27
のびるよ!

36 :スリムななし(仮)さん:2007/08/16(木) 01:08:54

ちんこが

37 :スリムななし(仮)さん:2007/08/16(木) 01:55:08
いや、髪を早く伸ばす方法を聞いたら「オイルマッサしろ」って言われたんだが。

38 :スリムななし(仮)さん:2007/08/16(木) 03:07:49
医学的に早くのびる論ってないんだよ。
爪こするとか妄想するしかないんだろ
何かしたらメチャ伸びたという報告もそもそもおかしい。
仮にそうでも一過性だと思う
毎日均等な長さで伸びているわけではない。

ただし、睡眠をあまりとらないのは細胞分裂の活動が十分とれない等の問題はあるかもしれない。
朝起きたらよく伸びてると思う日も確かにある。


39 :スリムななし(仮)さん:2007/08/16(木) 05:21:13
伸びる方法が無いのなら、
このスレの意味が無くなるじゃないか。

40 :スリムななし(仮)さん:2007/08/16(木) 08:22:56
>>31
でも、そんなの関係ねぇ!でも、そんなの関係ねぇ!でも、そんなの関係ねぇ!でも、そんなの関係ねぇ!

41 :スリムななし(仮)さん:2007/08/16(木) 09:37:11
根拠がなくても効いてりゃそれでいいじゃん

42 :スリムななし(仮)さん:2007/08/16(木) 11:53:04
効いてるかどうかもはっきりしたものはなさそうだね
何もしなくても急に伸びてることあるし、不健全な生活してるのにも関わらずよく伸びる日もある。
気分の問題じゃない?
サプリもさ
まともなもの洗髪&栄養が足りないホームレスがドフサで、良いもの食べてるオッサンがハゲたみたいな。

43 :スリムななし(仮)さん:2007/08/16(木) 15:27:53
>>34
自分がハゲで髪が伸びないからって怒るなよww

44 :スリムななし(仮)さん:2007/08/16(木) 17:43:53
>>43
スレタイも読めないんですか?^^

45 :スリムななし(仮)さん:2007/08/16(木) 17:49:02
(‐人‐)早く伸びますように。

46 :スリムななし(仮)さん:2007/08/16(木) 18:07:01
2001使ってるけどホントにストパー?

これ使い続けたら髪痛むかな?まとめ買いしちゃったんだけど…orz

47 :スリムななし(仮)さん:2007/08/16(木) 19:13:23
買ってしまったなら使うしかないね。
どんまい

48 :スリムななし(仮)さん:2007/08/17(金) 07:06:44
>>44
日本語理解してから来てねwwww

49 :スリムななし(仮)さん:2007/08/17(金) 08:08:56
わかめってどうなの?
一般的には伸びると言われてるが

50 :スリムななし(仮)さん:2007/08/17(金) 17:58:18
>>48
くやしいのうwwwくやしいのうwww

51 :スリムななし(仮)さん:2007/08/18(土) 00:29:08
RJを混ぜてシャンプー&ヘアアクセルレーターで結構伸びてきた。ってかボリュームが出てきたぞ。

52 :スリムななし(仮)さん:2007/08/18(土) 07:29:00
>>51 傷んでるだけじゃない?RJ髪傷むよ。

53 :スリムななし(仮)さん:2007/08/18(土) 08:08:51
頭皮マッサージしたら、地肌がぽかぽかして、やわらかくなって、髪の毛伸びるの早くなる。
マッサージ用のエッセンスとかオイル使うといいよ。


54 :スリムななし(仮)さん:2007/08/18(土) 10:42:47
>>50
はいはいワロスワロス

55 :スリムななし(仮)さん:2007/08/19(日) 01:52:09
>>54
まだくやしいのうwww

56 :スリムななし(仮)さん:2007/08/19(日) 02:31:20
『一つ拾ったハゲがおる。二つ二人もハゲがおる。三つみにくいハゲがおる。四つ汚れたハゲがおる。五つ何時でもハゲがおる。六つ向こうにハゲがおる。七つ斜めにハゲがおる。八つヤッパリハゲがおる。九つここにもハゲがおる。十でとうとうハゲだらけ

57 :スリムななし(仮)さん:2007/08/20(月) 00:35:29
爪ごしごし、
頭もみもみしようよ。

58 :スリムななし(仮)さん:2007/08/20(月) 01:58:34
最近暑くなってから妙に抜け毛多くて困る


59 :スリムななし(仮)さん:2007/08/20(月) 16:23:58
私も暑くなって来てから抜け毛がひどくなってきてるorz

60 :スリムななし(仮)さん:2007/08/20(月) 16:33:59
毛のはえかわりの季節ですかな

61 :スリムななし(仮)さん:2007/08/20(月) 17:08:35
まあ、ある程度抜けなきゃ新しい毛も生えてこないよ

62 :スリムななし(仮)さん:2007/08/20(月) 18:30:34
>>56
マイペースで進めればいー

63 :スリムななし(仮)さん:2007/08/20(月) 22:21:00
エレンスって結局どうなの?髪痛まなかったし、ちゃんと伸びたって人いる?

64 :スリムななし(仮)さん:2007/08/21(火) 06:52:17
どういう方法で伸びてるのか知らないけど、オレはかなり伸びたけどね

65 :スリムななし(仮)さん:2007/08/21(火) 11:26:36
ポニーテールにしたいんだけど前髪何cmぐらいいるんだろ;

66 :スリムななし(仮)さん:2007/08/22(水) 00:10:05
>>1
>・ヘナ(天然のカラーリング剤。ヘナ100%だとオレンジ色になる。)

うちのおかんがヘナを愛用してるけど一ヶ月にかなり伸びてる。
伸びた白髪まじりの根元でわかるお
確実に2cm以上伸びてる(`・ω・´)!

67 :スリムななし(仮)さん:2007/08/22(水) 00:25:14
>>63
7月末に1,2センチの坊主にして、
2001のシャンプー、リンスとRJ使った結果、
今現在3,8〜4センチちょい。
効果があるかはわからんね

68 :スリムななし(仮)さん:2007/08/22(水) 00:26:34
1ヶ月もしないで2センチ伸びれば
良い方じゃない?

69 :スリムななし(仮)さん:2007/08/22(水) 03:08:44
>>66すごい!やってみるよ!(*・ω・*)アリガトー

70 :スリムななし(仮)さん:2007/08/22(水) 03:34:40

>>67

希望がもてた!ありがとう!

エレンスの育毛剤は
使ってないんですか?(´ω`)



71 :スリムななし(仮)さん:2007/08/22(水) 23:43:23
自分の場合は
・ヘム鉄のサプリメント
・ヘアアクセルレーター

で結構伸びてきたよ

72 :スリムななし(仮)さん:2007/08/23(木) 11:08:58
ヘアアクセルレーター欲しいのにどこにも売ってねぇw


73 :スリムななし(仮)さん:2007/08/23(木) 14:57:53
ネットで売ってるよ

74 :スリムななし(仮)さん:2007/08/23(木) 23:24:36
今アロメーターって言う
アロエの絵の箱の育毛剤使ってるよ〜!!
ローションでシュっと
朝と夜に頭皮にかけてモミモミ してるけど、スースーして
気持ちイイから今の時期に
オススメ(^O^)
まだ始めたばかりだから効果は 分からんけど効いてる感じは
するよ〜!!
また来ます。

75 :スリムななし(仮)さん:2007/08/24(金) 00:29:01
おお、スレが復活してる!
遅まきながら、>>1乙!


76 :スリムななし(仮)さん:2007/08/24(金) 01:06:48
やっぱりタバコはダメかな…?

我慢した方が
伸びるの早くなる?(・_・

77 :スリムななし(仮)さん:2007/08/24(金) 02:03:48
>>75
遅すぎだよww

78 :スリムななし(仮)さん:2007/08/24(金) 03:02:09
エレンスってシャンプーだけで3種類もあるから(EX-1〜3)どれ使えばいいのかワカンネ。。。
アットコスメは全部似たような評価だったし

79 :スリムななし(仮)さん:2007/08/24(金) 06:44:18
1→髪固い人用
2→髪軟らかい人用
3→髪に癖がある人用

80 :スリムななし(仮)さん:2007/08/24(金) 13:41:13
エレンス2001シリーズって効果あるの?

81 :スリムななし(仮)さん:2007/08/24(金) 14:34:48
薬局とホームセンター見てきたけど
どこにもエレンス売ってねぇwww

82 :スリムななし(仮)さん:2007/08/24(金) 18:01:42
ホームセンターはないんじゃない?
マツキヨならあったよ

83 :スリムななし(仮)さん:2007/08/24(金) 19:42:10
>>80
私は効果あったよ(゚∀゚)

84 :スリムななし(仮)さん:2007/08/24(金) 19:59:03
坊主にして一ヶ月で3センチ伸びた俺が来ましたよ。

ちなみにサクセス使った。オナニーとセックスもいっぱいしましたが

85 :スリムななし(仮)さん:2007/08/24(金) 20:11:19
本当に3センチも?
うらやましい!

86 :スリムななし(仮)さん:2007/08/24(金) 21:02:56
>>85

サクセスなのかエロなのかはわからんがwww

87 :スリムななし(仮)さん:2007/08/24(金) 21:04:40
サクセス最高

88 :スリムななし(仮)さん:2007/08/24(金) 21:37:43
サクセスだってばよ

89 :スリムななし(仮)さん:2007/08/24(金) 21:38:12
命名「サクセックス法」

90 :スリムななし(仮)さん:2007/08/24(金) 21:40:17
サクセスはリンスー成分も入ってるのでオススメですよ

91 :スリムななし(仮)さん:2007/08/24(金) 21:58:53
サクセス>>>>>エレンス  ???

92 :スリムななし(仮)さん:2007/08/24(金) 22:31:43
サクセス育毛トニック買って来て早速使ったら目に入って死んだ。
お前らも気を付けろ!

93 :スリムななし(仮)さん:2007/08/24(金) 22:35:53
風呂でエレンスして、髪乾かした後サクセスして、海苔食いながら、オナかセクスで伸びる

94 :スリムななし(仮)さん:2007/08/25(土) 00:25:47
>>92
俺www

オナとセックスしたら伸びるの遅くなったわ

95 :スリムななし(仮)さん:2007/08/25(土) 07:58:46
はやく伸びてくださいなー

96 :スリムななし(仮)さん:2007/08/26(日) 06:54:18
ヘアアクセルレーター買うかな
髪の毛に段を入れられすぎて毛先がペラペラになった

97 :スリムななし(仮)さん:2007/08/26(日) 11:29:29
最近ダイソーからRJローションが消えたんだが
おまいらのとこはまだ売ってる?

98 :スリムななし(仮)さん:2007/08/26(日) 11:37:51
まず近所のダイソーが消えた

99 :スリムななし(仮)さん:2007/08/26(日) 11:46:58
なんでこんなアホばっかりなの?
髪の毛って何で出来てるか知らないの?

100 :スリムななし(仮)さん:2007/08/26(日) 11:48:17
>>99


177 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)