5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【息子は】プリマ既男が独りで踊るスレ69【俺の敵】

1 :はじめまして名無しさん:2007/12/06(木) 22:46:20 ID:IsGyYDiW0
│女房に逃げられる寸前又は逃げられた既男が、
│愚痴と毒を吐きまくり、独り寂しく虚しく踊り続けるスレ
└─v─────────────────────
+   +
  ∧_∧ + ドキドキ
 (0゚・∀・)  ワクワク
 (0゚∪∪+
 と__)__) +


前スレ
【今日も飯が】プリマ既男が独りで踊るスレ68【コンビニ】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1194448302/l50


因みに自己紹介板のスレタイは全角24文字までなので、【】内は前後合わせて8文字以内で。


            ∧_∧
            ( ・∀・ )   誘導用に置いとくよ
      パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒  ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニニニ⊃

952 :はじめまして名無しさん:2007/12/19(水) 08:24:15 ID:???0
水と一緒にいたいって
水に衣食住の面倒見てもらって
自分は欲望のままに男引っかけてヤリ倒して
出来ちゃったらバックレちゃえ〜水に面倒見させりゃいいもんねw
ってことがしたいだけでしょ

953 :はじめまして名無しさん:2007/12/19(水) 08:43:56 ID:???0
むしろ「安全な親元で彼氏をとっかえひっかえする」感覚だと。
浮気する奴は概ねそんなふいんき(ry

954 :◆fvPKI/xgLE :2007/12/19(水) 12:34:45 ID:???O
お騒がせして申し訳ありません。
離婚成立致しました。
此方の皆様には大変お世話になり、また、大変ご迷惑をお掛けしてしまい恐縮の至りです。
只今仕事中ですのでこの文章のみの書き逃げとなりますが、午前中に元嫁の携帯を元嫁父が解約したとの連絡を受けました。ですので今後◆Lq.qp31jKgが現れる事は多分無いと思います。
本当にありがとうございました。そして、申し訳ございませんでした。
此方には後日また改めてご挨拶に伺います。

955 :はじめまして名無しさん:2007/12/19(水) 12:40:36 ID:???0
>>954
あらら、お疲れ様。
◆Lq.qp31jKgは元嫁の友人じゃなく、元嫁本人だったの!?

956 :はじめまして名無しさん:2007/12/19(水) 12:46:10 ID:???0
やっぱり元嫁だったんだー!







という幕切れにすることにしたの?www

957 :はじめまして名無しさん:2007/12/19(水) 14:54:07 ID:???0
有りえない、てかネタくさすぎてバカバカしいわw

958 :はじめまして名無しさん:2007/12/19(水) 15:05:19 ID:???O
ネタ認定してるヤツ=女はいつも善良な被害者と思いたいバカ

959 :はじめまして名無しさん:2007/12/19(水) 16:23:40 ID:???0
仕事終わったらkwsk

960 :はじめまして名無しさん:2007/12/19(水) 16:28:31 ID:???0
ネタでないにしても嫁携帯解約しても書き込みは出来るんじゃない?
例えばネットカフェとか、新しく携帯なんて幾らでも購入できるしね。
それこそ本物の友人の家のPCだってあるだろう。一応用心しといた方がいいよね。


961 :はじめまして名無しさん:2007/12/19(水) 17:51:32 ID:???0
まあここで何を言われても、
離婚できたんだから
元嫁が来ても意味は無い。
住人の同情は買えないし、
よりが戻る可能性は全く無い。

962 :はじめまして名無しさん:2007/12/19(水) 17:57:24 ID:???0
水、ほんとに乙
あとは元汚嫁にストーカーされないように十分気をつけてな!
その馬鹿女を振り切って今度こそ本当の幸せつかめよ!

963 :はじめまして名無しさん:2007/12/19(水) 18:03:46 ID:???0
しかし、相変わらずこのスレは凄いな。
次から次へと新たなパターンのキチガイをどんどん
登場させてくれるし。


964 :はじめまして名無しさん:2007/12/19(水) 20:23:34 ID:???O
>>959
後日だから今日じゃないだろwワクテカしすぎwww

965 :はじめまして名無しさん:2007/12/19(水) 23:01:34 ID:???0
まとめに追加したけど、あらすじまで書けなかった。
誰かお願いします。

966 :はじめまして名無しさん:2007/12/19(水) 23:19:28 ID:???0
>>水


967 :はじめまして名無しさん:2007/12/20(木) 00:07:03 ID:???0
久々に読み応えがあったなwww
日曜の時にも似たwktk感がww

968 :はじめまして名無しさん:2007/12/20(木) 00:37:32 ID:???0
>嫁さんは「離婚は回避できない」と覚悟を決め、少しでも有利な条件で離婚しようと考えました。
>水は酷く傷つくと冷静な判断ができなくなります。嫁さんは水を傷けて「家も貯金もいらないから別れてくれ」と言わせるつもりでした。

>貯金だけでも嫁さんにあげるように云ってやって下さい。

よくもまあ、こんなことが言えるよな。
どんだけ脳みそ腐ってんのかって話だよ。
馬鹿な母親共々死ねばいいと思うよ。


969 :はじめまして名無しさん:2007/12/20(木) 01:17:36 ID:???0
さて、亀はこっちくるかな。

970 :はじめまして名無しさん:2007/12/20(木) 01:21:02 ID:???0
弁護士が出てきちゃあもう逃げられ確定だからな

971 :はじめまして名無しさん:2007/12/20(木) 03:08:12 ID:???0
正直、水自体も気持ち悪いから
水・自称水嫁の書き込みに真実があるとは全然思えない。
自称水嫁友人ですら水の自演に見えてしまうくらいだ。

んだけど、みんな水の言うこと全面的に信用してるんだな…
俺腐ってるんだなぁorz

972 :はじめまして名無しさん:2007/12/20(木) 03:11:12 ID:???0
>>971
信用しない場合もその旨は書き込みしない、これがマナー

973 :はじめまして名無しさん:2007/12/20(木) 03:11:31 ID:???0
水はもう終わったからどうでもいいよ
嫁もバカだが水だって立派な膿化脳で両方どうしようもないしな

次の踊り子が寺にいるぞ
鬼婆の本性を知ってなお捨てられない重度の超マザコンだ

974 :はじめまして名無しさん:2007/12/20(木) 03:13:57 ID:???0
亀殺したカアチャン、違うバージョンを見たぞ。
自宅で教室か何かを開いていて脱税しているカアチャン、
結果的に嫁さん殺しただろ。

あれと同じ匂いが、この亀殺し親子から匂ってくるよ。
「人でなしだが、母親だから捨てられない」という発言も同じだ。

975 :はじめまして名無しさん:2007/12/20(木) 03:16:13 ID:???O
>>974
既女板のマルサ嫁だな

976 :はじめまして名無しさん:2007/12/20(木) 03:19:52 ID:???0
マルサ嫁は家庭板のDQ返しじゃなかったっけ?

977 :つの ◆XZ4whbtxcE :2007/12/20(木) 03:20:34 ID:???0
すみません、手短になります

978 :はじめまして名無しさん:2007/12/20(木) 03:20:56 ID:???0
おk
次スレ用意しとく

979 :つの ◆XZ4whbtxcE :2007/12/20(木) 03:23:11 ID:???0
くわしくは朝から父と母とで話をしますが、

父は今回の話を知っていました
嫁を逃がしたのは父で、弁護士を立てるようにしたのも、嫁の今の居場所を用意したのも父でした

少し落ち着いたのと、明日のことがあるので今日はとりあえずここまでで

すみません、また報告に来ます

本当にすみませんでした

980 :はじめまして名無しさん:2007/12/20(木) 03:24:27 ID:???0
えええええええええええええ
衝撃の展開

981 :はじめまして名無しさん:2007/12/20(木) 03:25:17 ID:???0
>>979 とりあえず乙とは言っておくけど…。

父親はわかってたのにお前はまったくわかってなかったんだな。
お前、最低なんだな。

寝る前に今後の身の振り方・自分のこと良く考えろよ。
二週間も相談しに来なかった息子をみて、父親情けなかっただろうな…。

982 :はじめまして名無しさん:2007/12/20(木) 03:25:53 ID:???0
つの1人が、「ボクちゃんのママンは嫁子ちゃんに優しいの!」って
勘違いしていたわけだ。

これで、マザコンじゃないと言い切れるなら救いようのない馬鹿だな。

983 :はじめまして名無しさん:2007/12/20(木) 03:26:27 ID:???0
>>981 相談ちがう。嫁の行方だ。



984 :はじめまして名無しさん:2007/12/20(木) 03:26:37 ID:???0
親父の目に余る嫁いびりとそれを容認する駄目息子だったって事か。
息子に黙って隠れ家準備てそういうことだね。息子は母の味方って親父も思ってる。

985 :はじめまして名無しさん:2007/12/20(木) 03:28:10 ID:???0
まぁほっといたら母、亀殺しだけでなく嫁殺しイッチャウだろうからな。




986 :はじめまして名無しさん:2007/12/20(木) 03:28:14 ID:???0
父ちゃん一人だけが嫁の味方だったんだな…

987 :はじめまして名無しさん:2007/12/20(木) 03:29:50 ID:???0
こりゃひでえマザコンだ
いい年こいて恥ずかしくないのかね、このマザコン
気持ち悪い男だ

988 :はじめまして名無しさん:2007/12/20(木) 03:31:56 ID:???0
父親だけがまともか…
基地害鬼ババアとボンクラマザコンのダメ息子は共倒れしとけ

989 :はじめまして名無しさん:2007/12/20(木) 03:32:18 ID:jHz38mG9O
父親 できた人かも。
父親が嫁に慰謝料って言ってるなら
多少良識あるんだろうし
不幸中の幸いかも。
何も知らなかったのはつの本人だけってのは辛いね。悲しい現実だ‥
別れてあげるのが 本当の優しさになるかもしれん。


990 :はじめまして名無しさん:2007/12/20(木) 03:35:08 ID:???0
一応次スレ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1198089272/l50

991 :はじめまして名無しさん:2007/12/20(木) 03:35:18 ID:???0
父が見かねて息子から嫁逃がすってどんだけ酷いマザコンだったか想像つくな。
嫁が訴えても目の前でやられても「僕のママンは聖母!」って見過ごしてきたんだろうな。

992 :はじめまして名無しさん:2007/12/20(木) 03:36:05 ID:???0
この糞親子の中では親父がマトモに見えるが、嫁イビリして亀殺しと
暴走する妻をどうすることもできない夫じゃないか。

つの親子の中で比較すれば「まとも」なだけで、世間的には誰一人まともではないぞ。

993 :はじめまして名無しさん:2007/12/20(木) 03:36:53 ID:???0
いやあ、父親が嫁の味方だとは…苛めに加わらなかったってだけじゃね?


994 :はじめまして名無しさん:2007/12/20(木) 03:37:18 ID:???0
>>993

だよなあ。

995 :はじめまして名無しさん:2007/12/20(木) 03:37:43 ID:???0
>>993
さすがに女房を「嫁殺し」にだけはしたくなかっただけかもしれんしな

996 :はじめまして名無しさん:2007/12/20(木) 03:38:14 ID:???0
事なかれ主義の多少おかしい親父もこれ以上はと思ういびり具合だったんだろうさ。

997 :はじめまして名無しさん:2007/12/20(木) 03:38:31 ID:???0
この父親も最低だろ。
事実を知っていたら何故つのに言わなかった?

998 :はじめまして名無しさん:2007/12/20(木) 03:39:25 ID:???0
でもまあ、見て見ぬふりを続けるよりは、逃がしただけマシではある

999 :はじめまして名無しさん:2007/12/20(木) 03:39:45 ID:???0
>>997
つのが聞くかよw

1000 :はじめまして名無しさん:2007/12/20(木) 03:39:52 ID:???0
>事実を知っていたら何故つのに言わなかった?

ママンに情報漏らすか、嫁出て行かせないように監禁するからだろ。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

292 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)