5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□ AGA治療 銀座総合美容クリニック ■□

1 :名無しさん@Before→After:2008/07/24(木) 18:35:09 ID:DXO1ecbt
薄毛対策、AGA治療を中心に行っているクリニック。
女性の薄毛相談も可能。
銀座8丁目、スワロフスキー目の前。
詳しくは下記のURLでホームページ参照・・・
http://www.gincli.com/
メール相談
info@gincli.com <info@gincli.com>


2 :名無しさん@Before→After:2008/07/25(金) 00:09:14 ID:SA3fTQlI
AGAってプロペシアを使ってする治療でしょ?
本当に効果あるのか疑問??
はてなマークばかりです。

3 :名無しさん@Before→After:2008/07/25(金) 12:06:48 ID:XwFCZ2U6
AGAって爆笑問題のやつかな?
男のはげ治療っすかね!


4 :名無しさん@Before→After:2008/07/29(火) 11:46:17 ID:dtU4nIX5
そうですよ。
薄毛治療を内服薬で治療する方法です。


5 :名無しさん@Before→After:2008/07/30(水) 07:14:44 ID:nfSujMH+
ここって新しくできた病院ですよね?
実は知り合いに勧められ、お腹の贅肉をなんとかしてもらおうと通ってます。
お腹まわりは期待できそうですが、AGAがメインの病院だったのですかね???
早速相談だけしてみよう。

6 :名無しさん@Before→After:2008/07/30(水) 12:00:06 ID:AOTaomkk
私はビタミンの注射を時々お願いしてるけど、AGAって?
ハゲの治療でしょ?
毛の心配はしてないけど、お肌が心配な今日この頃。

7 :名無しさん@Before→After:2008/07/30(水) 14:06:02 ID:+DkbLuMY
火曜日に横浜形成外科の二木先生が診療してますね。
AGA以外のアンチエイジングや美容整形の相談も受け付けているんでないでしょうか。
詳しくは病院に電話してみたらいかがでしょうか。

8 :名無しさん@Before→After:2008/07/30(水) 14:29:28 ID:AOTaomkk
銀座かぁ。遠いなぁ。


9 :名無しさん@Before→After:2008/07/30(水) 14:51:25 ID:EtuM1R89
最近、薄毛って言葉に敏感で。
ここで治療してる人の感想待ってます。

10 :名無しさん@Before→After:2008/07/30(水) 15:50:41 ID:WsvOB7y/
>>1
宣伝は止めろ
AGAなんかプロペシア処方するだけじゃないか
どこのクリニックでもいいわけだよね。


11 :名無しさん@Before→After:2008/07/30(水) 16:54:38 ID:EtuM1R89
僕は薄毛ではない。と思っているのは僕だけだった。

12 :名無しさん@Before→After:2008/07/31(木) 22:26:01 ID:Wq1yqj98
やっぱりAGAは場所違いなのかな?こうなったら自分でカウンセリングに行くしかないな。

13 :名無しさん@Before→After:2008/08/02(土) 16:08:37 ID:28JbbG+A
勇気が出ない

14 :名無しさん@Before→After:2008/08/09(土) 14:15:38 ID:Ih/1QP0C
通院してる方いませんか?

15 :名無しさん@Before→After:2008/08/12(火) 13:15:58 ID:FNAMDWiJ
板違いなので、こちらで聞いてみたら

ハゲ・ズラ板
http://life9.2ch.net/hage/subback.html

16 :名無しさん@Before→After:2008/08/22(金) 01:08:22 ID:OC6ZQBmT
行ってきたよ。

17 :名無しさん@Before→After:2008/08/27(水) 21:12:21 ID:RxmAlMto
潰れるの?
時間の問題かな

18 :名無しさん@Before→After:2008/09/03(水) 14:17:00 ID:HW8ojmH0
脱毛が安くなってるって聞いたんですが、ネットで探してもみあたりません。
電話で問い合わせたら確かに安かったのですが…
通ってる方、情報ください。










19 :名無しさん@Before→After:2008/09/04(木) 04:24:27 ID:d5zGmHsH
脱毛で通っています。安いですよね。
どの部分をされるのでしょうか?
私は痛がりなので、MPLで始めて減ってきてからレーザーでしてもらうつもりです。
施術してくれる方が丁寧なので通っています。




20 :名無しさん@Before→After:2008/09/05(金) 06:56:43 ID:1okq0of4
場所がわかりづらかったです。

21 :名無しさん@Before→After:2008/09/06(土) 02:08:12 ID:EOeMya0X
ここでフォトフェイシャルしました。
ついうっかり眠ってしまいました、看護婦さんすみません。
で、お肌はいい感じです。

22 :名無しさん@Before→After:2008/09/06(土) 02:16:43 ID:EOeMya0X
21です。
ここで法令線にヒアルロン酸を入れた方いらっしゃいますか?

23 :名無しさん@Before→After:2008/09/09(火) 00:34:20 ID:F6h57hyR
メディカルマルチフォトとやらを安さにつられ、いたしました。
確実に化粧ののりは良く、くすみも減ったような。
一回でこれは気のせい?奇跡?

24 :名無しさん@Before→After:2008/09/10(水) 12:50:33 ID:WmF4w+sX
ここの近くにできるよね。

H&M!!

超、楽しみ!!

25 :名無しさん@Before→After:2008/09/14(日) 14:06:29 ID:up+wWxKM
昨日は脱毛の帰り道に
H&Mによろうと思っていました。
が、とんでもなく混んでました!
次の予約の頃には落ち着くかしら。


26 :名無しさん@Before→After:2008/09/19(金) 03:45:52 ID:+/pprRI7
フォト

27 :名無しさん@Before→After:2008/09/19(金) 03:52:31 ID:+/pprRI7
すみません。
フォトが通常のものとは違うようで不安でしたが、レポして下さってる方々が
いらしたんですね。
良さげだな〜
新しいクリニックなんですよね。
自分も近いうち行ってみます。

28 :名無しさん@Before→After:2008/09/19(金) 15:51:13 ID:RtEWjh//
中国製のバッタもののフォトのとか?

29 :名無しさん@Before→After:2008/09/19(金) 23:24:13 ID:UDyIvcqO
まじで??

30 :名無しさん@Before→After:2008/09/20(土) 00:12:53 ID:aQ+QUqmx
タイトルにAGA治療とか書いてあるけど。
脱毛に通ってるけど実は
髪の毛は増やしたいわけで。
相談してみようかな。
ちょっと、恥ずかしいわけで。

31 :名無しさん@Before→After:2008/09/23(火) 01:30:51 ID:qKa4tCS6
フォト、私はいい感じ♪
友達にはナイショにしてたら、化粧品変えた?と聞かれました。
しみは消えてないけど、肌色がいい感じ!
レーザーのフェイシャルもあるようですが、
されている方がいらっしゃったら情報よろしくお願いします!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)