5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身辺整理総合スレ

28 :(名前は掃除されました):2007/07/24(火) 13:59:35 ID:HLa8hdLZ
ちょっと整理してみました。こんな感じですかね?

まず名前、住所、生年月日、本籍地、現住所、
基礎年金番号w、住基ネット番号?、厚生年金、各機関の名称、住所、電話、FAX番号、
携帯番号、携帯会社、支払い方法、会員登録してるサイトURL、ログイン名とパスワード、手続き方法
口座を持ってる銀行名、支店番号、口座番号、(WEBで見られるならログイン名やID名、パス)、手続き方法
保険会社、種類、引き落とし期間名、番号等、(WEBで見られるならログイン名やID名、パス)、手続き方法
カード会社、カード番号、期限、引き落とし先機関名、番号等(WEBで見られるならログイン名やID名、パス)、手続き方法
印鑑の在処、
ペットの餌のブランド、値段、どこで買えるか、
飲んでる薬・医者の連絡先・主治医の名前
葬儀の時に流してほしい音楽と遺影のCD−R、
プロバ名、ユーザーID、パスワード、本メールアドレス、サブアドレス、
フリーメールのユーザーID、パスワード、

PCでのインターネットの会員登録やプロバやレンタルサーバとかがやっかいだ・・・大杉。
医療関連はおくすり手帳に一応書いてあるけど、これにもまとめた方が良さそうですね。

それはそうと>>20さん生還おめでとうございます。今後の人生が素敵なものでありますように。

301 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.05 2022/08/31 Walang Kapalit ★
FOX ★